申請入住 > 申請表格

香港學生宿舍現正接受入住申請。凡持有香港任何一間大學取錄通知書的準大學生,均可申請入住 (租約為期一年,每年續約)。學生須繳納2個月租金作訂金, 及於8月1日或之前一次性年繳租金 (12 個月) , 而早前所繳付的訂金將作為按金,用作扣除水電、網絡及清潔費,餘款(如適用)將於退租時退還。而宿舍分為男宿及女性,學生將按性別分配房間。

注意: 現只餘下少量房源供應。謝謝支持。

* 必須填寫

Acceptable file types: doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png.
Maximum file size: 1mb.
提供通訊語言, 可讓我們提供更個人化服務




 

注意事項:

1. 所有申請者填寫網上入住申請表格並上傳大學錄取通知書副本。

2. 我們會在收到申請後3個工作天內以電郵聯絡申請者。

3. 一旦收到我們的郵件,請務必在指定時間之內在確認及繳付所需訂金(二個月租金),並完成其它申請流程。

4. 當我們與銀行核實了申請者所繳付之訂金之後,我們將會電郵確認信予申請者,申請者請予指定時間之前到香港簽署住宿協議及繳付所需費用之餘額。

5. 在沒有收到一切相關費用及在未簽署住宿協議前,香港學生宿舍將不作任何承諾。

6. 宿生需付2個月按金,加一次性年繳租金,水電煤網及清潔費為不包項目,而費用將於按金(即訂金)內扣除,並於退租時發還餘款(如適用)。