申请入住 > 申请表格

香港学生宿舍现正接受入住申请。凡持有香港任何一间大学取录通知书的准大学生,均可申请入住 (租约为期一年,每年续约)。学生须缴纳2个月租金作订金, 及于8月1日或之前一次性年缴租金 (12 个月) , 而早前所缴付的订金将作为按金,用作扣除水电、网络及清洁费,余款(如适用)将于退租时退还。而宿舍分为男宿及女性,学生将按性别分配房间。

注意: 现只余下少量房源供应。谢谢支持。

* 必须填写

Acceptable file types: doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png.
Maximum file size: 1mb.
提供通讯语言, 可让我们提供更个人化服务




 

注意事项:

1. 所有申请者填写网上入住申请表格并上传大学录取通知书副本。

2. 我们会在收到申请后5个工作天内以电邮联络申请者。

3. 一旦收到我们的邮件,请务必在指定时间之内在确认及缴付所需订金(二个月租金),并完成其它申请流程。

4. 当我们与银行核实了申请者所缴付之订金之后,我们将会电邮确认信予申请者,申请者请予指定时间之前到香港签署住宿协议及缴付所需费用之余额。

5. 在没有收到一切相关费用及在未签署住宿协议前,香港学生宿舍将不作任何承诺。

6. 宿生需付2个月按金,加一次性年缴租金,水电煤网及清洁费为不包项目,而费用将于按金(即订金)内扣除,并于退租时发还余款(如适用)。