戶外活動 ─ 步行到大澳  1月17 日  星期六  晴天

大澳行山團

真開心! 為同學們舉辦了一個不單有益身心,更能讓他見識香港石屎森林的另一面 ─ 大澳的天空。

SAM_0829

途中路過侯王宮,進中考古遊戲中^.^

我們從繁榮的社區,慢步到一個漁鄉色彩的特色小鎮,一路見識到香港的文化古蹟、正進行中的偉大工程和香港特有的美麗生物。

SAM_0851

興建中的港珠澳大橋,數以百計的船隻正在努力中

 

SAM_0857

攀山越嶺,找到了一個歇息的地方,順手來張合照

 

SAM_0866

花了幾小時,終於到達大澳,趁時尚早,馬上揚帆出海(我知道沒有帆啦 >.<" )

 

SAM_0885

咦! 那石頭的形狀好奇怪!! (那是中華白海豚!! 你是傻瓜嗎? =-= )

到這已覺得太幸運了,連難得一見的中華白海豚都看到了,此生無憾! (有夠誇張的=-=)

每位同學都非常專注,手提相機捕捉海豚跳出海面的一刻,歷時半小時 ( 海豚們都跳到累了=-=)

最終結果,歡迎下次光臨! (哭了T.T)

那天的時間過得很快,眨眼間,已從以下這樣

SAM_0890

變成以下…. 漂亮!!

SAM_0878

絕非改圖,除非改過(lol~)

再來一張日落圖(拿來當電腦桌布-3-)

SAM_0892

最後的一束光消失於地平線上,我們玩了一整天,一點倦意都沒有。(胡說!同學們都累趴了!!)

怎麼說都好,我們在大澳預訂了飯店,享受漁村風味,完美! 可以徹退了!

同學甲:「喂喂喂! 玩了一整天考古,難道不發獎品就想逃?」(汗了~)

哈哈(傻笑~)差點忘了,今天的贏家是‧‧‧

SAM_0904

完事,走人-3-