户外活动 ─ 步行到大澳  1月17 日  星期六  晴天

大澳行山团

真开心! 为同学们举办了一个不单有益身心,更能让他见识香港石屎森林的另一面 ─ 大澳的天空。

SAM_0829

途中路过侯王宫,进中考古游戏中^.^

我们从繁荣的社区,慢步到一个渔乡色彩的特色小镇,一路见识到香港的文化古蹟、正进行中的伟大工程和香港特有的美丽生物。

SAM_0851

兴建中的港珠澳大桥,数以百计的船只正在努力中

 

SAM_0857

攀山越岭,找到了一个歇息的地方,顺手来张合照

 

SAM_0866

花了几小时,终于到达大澳,趁时尚早,马上扬帆出海(我知道没有帆啦 >.<" )

 

SAM_0885

咦! 那石头的形状好奇怪!! (那是中华白海豚!! 你是傻瓜吗? =-= )

到这已觉得太幸运了,连难得一见的中华白海豚都看到了,此生无憾! (有够夸张的=-=)

每位同学都非常专注,手提相机捕捉海豚跳出海面的一刻,历时半小时 ( 海豚们都跳到累了=-=)

最终结果,欢迎下次光临! (哭了T.T)

那天的时间过得很快,眨眼间,已从以下这样

SAM_0890

变成以下…. 漂亮!!

SAM_0878

绝非改图,除非改过(lol~)

再来一张日落图(拿来当电脑桌布-3-)

SAM_0892

最后的一束光消失于地平线上,我们玩了一整天,一点倦意都没有。(胡说!同学们都累趴了!!)

怎么说都好,我们在大澳预订了饭店,享受渔村风味,完美! 可以彻退了!

同学甲:「喂喂喂! 玩了一整天考古,难道不发奖品就想逃?」(汗了~)

哈哈(傻笑~)差点忘了,今天的赢家是‧‧‧

SAM_0904

完事,走人-3-